Couvert
Pão, Manteiga, Azeitonas
Queijo Ovelha amanteigado
Sugestões individuais
Arroz de Pica no Chão
Taquinhos de Bacalhau
Fritos com arroz de feijão
Sugestões 2 pessoas
Bacalhau com Broa
Cabritinho no Forno
Filetes de Polvo
Pernil de Porco no Forno
Assado lentamente
Por Encomenda
Arroz de Sarrabulho
Chanfana de Cabra no Forno
Sexta e Sábado
Feijoada à Transmontana
Domingo
Costela Mendinha Assada
Entradas Frias
Carpáccio de Garoupa
Finas fatias de lombo de Garoupa com sumo de lima e azeite d’ervas
Carpáccio de Novilho
Vazio de boi laminado, temperado com molho mostarda e fiapos de queijo
Presunto Pata Negra
Entradas Quentes
Alheira Grelhada
Em cama de Grelos e tosta de broa milho
Beringela Recheada
Cogumelos, curgete, tomate, quinoa e sementes
Cremoso de Queijo Brie Folhado
Gambas à guilho
Ovos Rotos
Pataniscas D’Avó
Tutano de Boi Grelhado com Tostinhas
Sopas
Caldo Verde
Sopa do Dia
Massas e Vegetariano
Esparguete à Bolonhesa de Frango
Lasanha sem Glúten com Legumes
Saladas
Salada Mista
Peixes e Mariscos
Açorda de Marisco
Arroz de Peixe com Gambas e Coentros
Garoupa ou Tamboril
Filetes de Polvo Panados
Com arroz de feijão
Gambas Grelhadas
Gambas abertas ao meio, grelhadas com molho levemente picante
Peixe da nossa costa Grelhado
Bacalhau
Bacalhau à Lagareiro
Lombo de bacalhau jumbo grelhado com batata a murro, alho, cebola e azeite quente
Bacalhau com Broa
Lombo de bacalhau com crosta de broa
Bacalhau de Cebola
Posta de Bacalhau especial passado por farinha e frito com molho de cebolada e pimento
Taquinhos de Bacalhau
Fritos com arroz de feijão
Carnes
Arroz de Entrecosto de Porco
Entrecosto em arroz caldoso e grelos
Arroz de Pica no Chão
Bife do Lombo à Portuguesa
Bife do Lombo frito, servido em caçarola, com batata à rodela e fatia de presunto
Bochecha de Vitela à Bordalesa
Estufadas em vinho tinto com esmagada de rústica de batata
Cabritinho no Forno
Magret de Pato
Suculento peito de pato salteado com molho agridoce
Pernil de Porco no Forno
Assado lentamente
Rabo de Boi
Rabo de Boi estufado em fogo lento com batatinha
Tornedó au Poivre
Bife do lombo, filé mignon com molho de três pimentas
Com sal e carvão
grelhadas em forno
Bife da Vazia
Carne Minhota Maturada
Tataki de Vaca
As carnes grelhadas acompanham
com arroz de feijão.