Couvert
Pão, Manteiga, Azeitonas
Queijo Ovelha amanteigado
Sugestões individuais
Arroz de Pica no Chão
Taquinhos de Bacalhau
Fritos com arroz de feijão
Sugestões 2 pessoas
Bacalhau com Broa
Cabritinho no Forno
Filetes de Polvo
Pernil de Porco no Forno
Assado lentamente
Rabo de Boi
Rabo de Boi estufado em fogo lento com batatinha
Domingo
Cabrito Estufado à Serra D’ Arga
Costela Mendinha Assada
Entradas Frias
Carpáccio de Garoupa
Finas fatias de lombo de Garoupa com sumo de lima e azeite d’ervas
Carpáccio de Novilho
Vazio de boi laminado, temperado com molho mostarda e fiapos de queijo
Presunto Pata Negra
Entradas Quentes
Alheira Grelhada
Em cama de Grelos e tosta de broa milho
Beringela Recheada
Cogumelos, curgete, tomate, quinoa e sementes
Cremoso de Queijo Brie Folhado
Gambas à guilho
Ovos Rotos
Pataniscas D’Avó
Tutano de Boi Grelhado com Tostinhas
Sopas
Caldo Verde
Sopa do Dia
Massas e Vegetariano
Esparguete à Bolonhesa de Frango
Lasanha sem Glúten com Legumes
Saladas
Salada Mista
Salada Tropical
Fruta, alface, camarão crocante e caju tostado
Peixes e Mariscos
Açorda de Marisco
Arroz de Peixe com Gambas e Coentros
Garoupa ou Tamboril
Filetes de Polvo Panados
Com arroz de feijão
Gambas Grelhadas
Gambas abertas ao meio, grelhadas com molho levemente picante
Peixe da nossa costa Grelhado
Bacalhau
Bacalhau à Lagareiro
Lombo de bacalhau jumbo grelhado com batata a murro, alho, cebola e azeite quente
Bacalhau com Broa
Lombo de bacalhau com crosta de broa
Bacalhau de Cebola
Posta de Bacalhau especial passado por farinha e frito com molho de cebolada e pimento
Taquinhos de Bacalhau
Fritos com arroz de feijão
Carnes
Arroz de Pica no Chão
Bife do Lombo à Portuguesa
Bife do Lombo frito, servido em caçarola, com batata à rodela e fatia de presunto
Bochecha de Vitela à Bordalesa
Estufadas em vinho tinto com esmagada de rústica de batata
Cabritinho no Forno
Magret de Pato
Suculento peito de pato salteado com molho agridoce
Pernil de Porco no Forno
Assado lentamente
Rabo de Boi
Rabo de Boi estufado em fogo lento com batatinha
Tornedó au Poivre
Bife do lombo, filé mignon com molho de três pimentas
Com sal e carvão
grelhadas em forno
Bife da Vazia
Carne Minhota Maturada
Rack Maturado
T. Bone Maturado
Tataki de Vaca
As carnes grelhadas acompanham
com arroz de feijão.
Sobremesas
Fruta da Época Laminada
Leite Creme
Mousse de Maracujá
Nossa Pastelaria
Pudim Abade de Priscos
Queijo da Serra
Tábua de Queijos
Taça de Gelado
Para Harmonizar
Andresen 10 Year Old White
Vinho do Porto
Colinas Brut Nature – Bairrada
Espumante
Deutz Brut Classic
Champagne
Deutz Rosé Brur
Champagne
Drappier Brut Nature
Champagne
Graham’s (20 anos)
Vinho do Porto
Moscatel da Portal
Vinho do Porto
Ortigao Cuvee – Birrada
Espumante
Portal Vintage (2016)
Vinho do Porto
Quinta da Pacheca (10 anos)
Vinho do Porto
Quinta do Portal (10 anos)
Vinho do Porto
Regateiro Baga – Bairrada
Espumante
Ruinart Brut
Champagne
Ruinart Rosé
Champagne
Sandeman (20 anos)
Vinho do Porto
Sandman Vintage (2013)
Vinho do Porto
Taylor’s (20 anos)
Vinho do Porto